Школьные и семейные туры в Ульяновске. Где работать в Ульяновске?! – творческий конкурс
Открыть меню

Где работать в Ульяновске?! – творческий конкурс

Длительность:

Стоимость:

Транспорт:

Группа:

Где же работать в Ульяновске?

Ответ на этот вопрос в течение года искали родители, дети и учителя школ Ульяновска и области вместе с Ульяновской региональной общественной организацией “Клуб активных родителей”
На то они и активные родители, чтобы задавать разные каверзные вопросы в различные ведомства, инстанции и даже предприятиям и организациям.
С января 2019 года в Ульяновске реализуется одноименный проект  при поддержке Фонда  президентских грантов. За десять месяцев 395  родителей и педагогов, 164 ученика и студента  посетили предприятия  Ульяновска и области, проведено 27 экскурсий, в проекте приняло участие  65 школ, 58 предприятий включились в проект.
Экскурсия – хороший, наглядный способ познакомить ребят с производством. Но еще лучше, если работа после экскурсии продолжается, и экскурсия становится частью системной работы, и то, что ребята увидели на предприятии, закрепляется в другой форме. В помощь педагогам и родителям создан сайт Shkolatour.ru  который поможет  закрепить увиденное в интерактивной форме, а ответив на вопросы викторин ребята смогут получить памятные сертификаты участников проекта для своего портфолио.
Последним этапом проекта  стал областной творческий конкурс  “Где работать в Ульяновске”, который проводится при поддержке Министерства образования Ульяновской области, Управления образования Ульяновской области, Агентство по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области. Познакомиться с Положением конкурса  можно на сайте Shkolatour.ru и в официальных группах проекта в социальных сетях. Конкурс продлится до 30 ноября 2019. Участники, набравшие максимальное количество баллов получат памятные дипломы.
По вопроса участия в конкурсе можно обратиться по телефонам: 89603720525 Анна, 89278019225 Татьяна

© 2019 Школьные и семейные туры в Ульяновске · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru